La carte

Carte d’hiver

Toutes nos préparations sont faites maison

🍲 Entrées

  • Velouté de panais à la vanille 11.–

  • Escargots gratinés (6 pièces) 14.–

    au beurre persillé maison

  • Terrine de canard aux agrumes 18.–

    sur son lit de salades

  • Déclinaison de foie gras et pain d'épice 25.–

    Foie gras de canard cuit au torchon, escalope poêlée et confiture d'oignons

🥘 Plats

  • Souris d'agneau confite 36.–

    Sauce aux épices, couscous aux légumes

  • Suprême de pintade 34.–

    sauce poires à botzi, nouilles et farandole de légumes

  • Filet mignon de porc 37.–

    sauce forestière, croquettes de röstis et légumes de saison

  • Tournedos ``Rossini`` 55.–

    pommes frites et légumes de saison

🍰 Desserts

  • Panna Cotta au coulis de cynorhodon 10.–

  • Tiramisu revisité à la Normande 12.–

  • Café, thé (tisane) gourmand 13.–

  • Boule de glace canelle 3.–

  • Meringues et crème double de la Gruyère 10.–

Menu Farandole des saveurs

Terroir et classique

Toutes nos préparations sont faites maison

🥗 Entrées

  • Salade verte 6.–

  • Salade gourmande de saison 10.–

🍛 Plats

  • Macaronis de chalet dans caquelon (dès 2 pers.) 20.– p.pers.

  • Fondue moitié-moitié AOP 22.–

  • Jambon à l'os 28.–

    Légumes de saison et pommes de terre natures

  • Röstis Gruérien 21.–

    (jambon à l'os et fromage)

  • Röstis paysan 22.–

    (lard grillé, oignons et oeuf)

  • Röstis légumes 22.–

    (légumes de saison)

  • Röstis Moléson 25.–

    (saucisse à rôtir campagnarde et sauce à l'oignon)

  • Assiette la Loue 28.–

    (jambon à l'os, saucisson, lard sec, jambon cru, viande séchée, fromages)

🐟 Poisson

  • Filets de truite de Neirivue 31.–

    aux amandes grillées, pommes de terre natures et éventail de légumes

  • Portion de frites 6.50

  • Plat du jour 18.–

👶 Pour les enfants

  • Jambon et frites 10.–

  • Nuggets et frites 10.–

  • Cornettes au fromage 8.–

adminLa carte – hiver