La carte

Terroir et classique

Entrées

  • Planchette de viande séchée (50g.) 14.–

  • Planchette de viande séchée (100g.) 26.–

  • Planchette de salaison (2 pers.) 26.–

  • Salade verte 6.--

  • Salade mêlée 9.50

Plats

  • Macaronis de chalet (dès 2 pers. ) servis dans le caquelon 20.– p.p.

  • Fondue moitié-moitié AOP 22.–

  • Röstis paysan (lard, oignons et oeuf) 22.–

  • Röstis gruyérien (jambon à l'os et fromage) 21.–

  • Röstis Moléson (saucisse à rôtir de campagne et sauce à l'oignon) 24.–

  • Röstis Chevrette (fromage de chèvre et jambon cru) 24.–

  • Röstis légumes du marché 22.–

Pour les petits gourmands

  • Cornettes au fromage 8.–

  • Nuggets (maison), frites 10.–

  • Frites jambon 10.–

  • Portion de frites 5.–

MENU FR. 65.00

Mise en bouche

  • Gaspacho de petits pois et son émietté de lard

Entrées

  • Terrine maison accompagnée de ses crudités

    ou

  • Duo d'asperges sur lit de jeunes pousses, sauce hollandaise à l'ail des ours et jambon cru

    ou

  • Salade gourmande et saumon fumé

Plats

  • Filets de lapin sauce moutarde et bourgeons de sapin, polenta parfumée à l'huile de truffes et farandole de légumes

    ou

  • Magret de canard, sauce gingembre-orange, croquettes de röstis et éventail de légumes

    ou

  • Filet mignon de porc sauce forestière, gratin dauphinois et légumes de saison

Desserts

  • A fleur des sens

Carte de printemps

Entrées

  • Terrine maison accompagnée de ses crudités 15.--

  • Escargots beurre maison à l'ail des ours (maison) 6 pièces 14.–

  • Salade gourmande et saumon fumé 16.–

  • Duo d'asperges sur lit de jeunes pousses, sauce hollandaise à l'ail des ours et jambon cru 17.–

Viandes

  • Filets de lapin sauce moutarde et bourgeons de sapin, polenta parfumée à l'huile de truffes et farandole de légumes 36.–

  • Magret de canard, sauce gingembre-orange, croquettes de röstis et éventail de légumes 36.–

  • Entrecôte de boeuf, beurre maison à l'ail des ours ou sauce marchand de vin, frites et légumes du marché 39.–

  • Filet mignon de porc sauce forestière, gratin dauphinois et légumes de saison 37.–

Poisson

  • Filet de truite de Neirivue aux amandes grillées, pommes natures et légumes de saison 30.–

Desserts

  • Panna cotta et son coulis 9.–

  • Crème brûlée saveur fleur de sureau 10.–

  • Tiramisu revisité fraises et rhubarbe 12.–

  • Café ou thé gourmand 13.–

  • Meringues et crème double de la Gruyère 11.–

Fromages

  • Assiette de fromages 12–

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