la carte de la chasse
et D'AUTOMNE

carte de chasse

Moléson
Toutes nos préparations sont faites maison

entrées

Velouté de courge aux éclats de marrons

arrosé “Amaretto”

9.00

Terrine de lièvre aux petits légumes

et cornes d’abondance

19.00

Suprêmes de caille sur lit de chanterelles

et déclinaison de céleris

21.00

plats

Filets de faisan  sauce à l’Humagne et au cassis

garniture de chasse et spätzlis

41.00

Médaillons de chevreuil

sauce venaison, garniture de chasse et spätzlis

43.00

Entrecôte de cerf

sauce aux épices, garniture de chasse et spätzlis

42.00

Civet de chevreuil

façon “grand-mère” et petite garniture de chasse

33.00

Röstis braconnier

saucisse à rôtir de sanglier, sauce chasseur petite garniture de chasse

32.00

desserts

Mousse au chocolat

10.00

Crème brûlée au praliné

12.00

Gourmandises automnales servies sur ardoise

15.00

Coupe crème de marrons

crème de marrons, glace vanille, meringue, crème double

13.00

Meringues et crème double de la Gruyère

9.-

Divers desserts glacés selon carte

CARTE  D'AUTOMNE

Moléson
Toutes nos préparations sont faites maison

ENTRéES

Salade verte

6.00

Salade gourmande d’automne

10.00

viandes

Entrecôte de boeuf, sauce vigneronne

garniture de chasse, spätzlis

40.00

poissons

Filets de truite de Neirivue aux amandes grillées

légumes de saison et frites

34.00

Portion de frites

6.50

pour les enfants

Nuggets et frites

12.00

Médaillon de chevreuil, garniture de chasse et spätzlis

20.00

A propos

horaires

nous trouver

Le MolésonLe MolésonLe Moléson
L'Auberge de la Loue propose des mets qui mettent en valeur les produits du terroir. Située à Pringy, cette bâtisse du XVIIe siècle, est entourée par le Moléson et la Dent de Broc.
LU-MA: Fermé
ME-JE : 11h30 - 15h00 / 18h30 - 22h00
VE-SA : 11h30 - 15h00 / 18h30 - 23h00
DI: 11h30 - 17h00
Chemin de la Loue 30
1663 Pringy

026 921 04 00
© 2020 Auberge de la Loue - Restaurant de la Loue Sàrl
Création : Le Buro /C. Suppan