Accueil
La carte
Réservation
Contact
Galerie
Terroir Fribourg
La Carte
Toutes nos préparations sont faites maison
Entrées
Salade verte
6.-
Salade gourmande de saison
10.-
Velouté aux légumes de saisons
8.-
Blinis au saumon fumé
16.-
et garniture de crudités
Planchette la Loue 2 pers.
18.-
Jambon à l'os, lard sec, viande séchée, saucisson, Gruyère et vacherin
Planchette la Loue 4 pers.
32.-
Jambon à l'os, lard sec, viande séchée, saucisson, Gruyère et Vacherin
Viandes
Burger La Loue - viande de boeuf, frites, sauce maison
25.-
1
Tartare de boeuf 200gr. (pain grillé et frites)
32.-
2
Assaisonnement traditionnel ou piquant
Filet mignon de porc sauce champignons
36.-
3
farandole de légumes et röstis maison
Entrecôte de boeuf, sauce café de Paris
39.-
4
légumes de saison et frites
Poissons
Filets de truite de Neirivue aux amandes grillées
33.-
pommes de terre natures et légumes de saison
Terroir
Entrées
Planchette de salaison (2 pers.)
18.00
Jambon à l'os, saucisson, lard sec, viande séchée, Gruyère et vacherin
Planchette de salaison (4 pers.)
32.-
Jambon à l'os, saucisson, lard sec, viande séchée, Gruyère et vacherin
Plats chauds (Terroir)
Röstis Gruérien
22.-
(jambon à l'os et fromage)
Röstis légumes
23.-
(légumes de saison)
Röstis Moléson
25.-
(saucisse à rôtir et sauce à l'oignon)
Macaronis de chalet servis dans un caquelon
21.- p.p.
min. 2 personnes
Fondue moitié-moitié AOP
22.-
(220g) servie avec du pain, min. 2 personnes
Jambon à l'os
28.-
Haricots verts, carottes et pommes de terre natures
Pour les enfants
Jambon à l'os, légumes et frites
12.-
Nuggets, légumes et frites
12.-
Portion de frites
4.50
Petite
Portion de frites
6.50
Grande
Desserts
Panna cotta et coulis de saison
9.-
Meringues et crème double de la Gruyère
9.-
Coupe "Armailli"
10.-
Glace vanille, crème double, meringue et vin cuit
Café glacé
9.50
Valaisan
11.50
Glace abricot et eau de vie d'abricots
Meringues glacées
13.-
meringues, glace vanille, framboise et crème double
Café (thé ou tisane) gourmand
13.-
Boules de glace, divers parfums
3.20
Supplément crème chantilly
1.50
Supplément crème double
2.50