La carte

Ceci n’est pas la carte actuelle. C’est une archive. Merci de consulter la carte du moment ici

Carte d’été

Toutes nos préparations sont faites maison

SUGGESTIONS D’ETE

Plats chauds

Terroir et classique

  • Macaronis de chalet (dès 2 pers. ) servis dans le caquelon 21.00

  • Fondue moitié-moitié AOP 22.00

    (servie avec du pain) (min. 2 pers.)

  • Röstis gruyérien 22.00

    (jambon à l'os et fromage)

  • Röstis Moléson 25.00

    (saucisse à rôtir maison et sauce à l'oignon)

  • Röstis Chevrette 24.00

    (fromage de chèvre et jambon cru)

  • Röstis légumes 23.00

    (accompagnés de légumes de saison)

Viande

  • Filet de kangourou 35.00

    sauce Ecossaise, frites et légumes de saison

  • Entrecôte de boeuf 40.00

    beurre Café de Paris maison, frites et légumes du marché

Poisson

  • Filets de truite de Neirivue aux amandes grillées, 33.00

    pommes de terre natures et légumes de saison

Pour les petits gourmands

  • Nuggets, frites et petits légumes 12.00

  • Jambon à l'os, frites et petits légumes 12.00

  • Portion de frites 6.50

Desserts

  • Meringues et crème double de la Gruyère 9.00

  • Cassata arrosée de Maraschino 8.50

  • Chaud-froid de baies rouges et glace vanille 12.00

  • Moelleux au chocolat et glace vanille 13.00

  • Café ou thé gourmand 13.00

adminLa carte d’été