La carte

Carte d’été

Toutes nos préparations sont faites maison

SUGGESTIONS D’ETE

Plats chauds

Terroir et classique

  • Macaronis de chalet (dès 2 pers. ) servis dans le caquelon 21.00

  • Fondue moitié-moitié AOP 22.00

    (servie avec du pain) (min. 2 pers.)

  • Röstis gruyérien 22.00

    (jambon à l'os et fromage)

  • Röstis Moléson 25.00

    (saucisse à rôtir maison et sauce à l'oignon)

  • Röstis Chevrette 24.00

    (fromage de chèvre et jambon cru)

  • Röstis légumes 23.00

    (accompagnés de légumes de saison)

Viande

  • Filet de kangourou 35.00

    sauce Ecossaise, frites et légumes de saison

  • Entrecôte de boeuf 40.00

    beurre Café de Paris maison, frites et légumes du marché

Poisson

  • Filets de truite de Neirivue aux amandes grillées, 33.00

    pommes de terre natures et légumes de saison

Pour les petits gourmands

  • Nuggets, frites et petits légumes 12.00

  • Jambon à l'os, frites et petits légumes 12.00

  • Portion de frites 6.50

Desserts

  • Meringues et crème double de la Gruyère 9.00

  • Cassata arrosée de Maraschino 8.50

  • Chaud-froid de baies rouges et glace vanille 12.00

  • Moelleux au chocolat et glace vanille 13.00

  • Café ou thé gourmand 13.00

adminLa carte d’été