La carte

Ceci n’est pas la carte actuelle. C’est une archive. Merci de consulter la carte du moment ici

Carte de printemps

Toutes nos préparations sont faites maison

🍲 Entrées

  • Salade verte 6.–

  • Salade mêlée 10.–

  • Terrine maison 17.–

    sur son lit de salades

🐟 Poissons

  • Filets de truite de Neirivue 33.–

    aux amandes, pommes de terre natures et légumes de saison

🥘 Viandes

  • Filets de lapin, 34.–

    sauce dijonnaise, vol-au-vent de röstis et légumes de saison

  • Filet de kangourou 35.–

    sauce écossaise, frites et légumes de saison,

  • Entrecôte de boeuf, beurre café de Paris maison 40.–

    pommes frites et légumes de saison

  • Tartare de boeuf 33.–

    maison et frites (220gr)
    Assaisonnement traditionnel ou piquant

  • Roastbeef de boeuf sauce tartare 29.50

    accompagné de diverses salades et frites

🍰 Desserts

  • Cassata arrosée de Maraschino 8.50

  • Moelleux au chocolat et boule de glace vanille 13.–

  • Café, thé (tisane) gourmand 13.–

  • Meringues et crème double de la Gruyère 9.–

  • Boules de glace et diverses coupes sur carte des glaces

Terroir et classique

Toutes nos préparations sont faites maison

🥗 Entrées

  • Salade verte 6.–

  • Salade mêlée 10.–

  • Assiette la Loue 28.–

    (Jambon à l'os, saucisson, lard sec, viande séchée et fromages)

  • Planchette de salaison pour 2 personnes 36.–

    (Jambon à l'os, saucisson, lard sec et viande séchée)

🍛 Terroir (plats chauds)

  • Macaronis de chalet 21.– p.pers.

    servis dans le caquelon (min. 2 personnes)

  • Fondue moitié-moitié AOP 22.–

  • Jambon à l'os 28.–

    Légumes de saison et pommes de terre natures

  • Röstis Gruérien 22.–

    (jambon à l'os et fromage)

  • Röstis légumes 23.–

    (légumes de saison)

  • Röstis Moléson 25.–

    (saucisse à rôtir campagnarde et sauce à l'oignon)

  • Portion de frites 6.50

👶 Pour les enfants

  • Jambon à l'os, frites et légumes 12.–

  • Nuggets de poulet, frites et légumes 12.–

adminLa carte – printemps