La carte

Ceci n’est pas la carte actuelle. C’est une archive. Merci de consulter la carte du moment ici

Terroir et classique

Entrées

  • Planchette de salaison (2 pers.)

  • Salade verte

  • Salade mêlée

Plats

  • Macaronis de chalet (dès 2 pers. ) servis dans le caquelon

  • Fondue moitié-moitié AOP

  • Röstis gruyérien (jambon à l'os et fromage)

  • Röstis Moléson (saucisse à rôtir de campagne et sauce à l'oignon)

  • Röstis Chevrette (fromage de chèvre et jambon cru)

  • Röstis légumes du marché

Pour les petits gourmands

  • Cornettes au fromage

  • Nuggets (maison), frites

  • Frites jambon

  • Portion de frites

Plats

  • Filets de lapin sauce moutarde et bourgeons de sapin, polenta parfumée à l'huile de truffes et farandole de légumes

    ou

  • Magret de canard, sauce gingembre-orange, croquettes de röstis et éventail de légumes

    ou

  • Filet mignon de porc sauce forestière, gratin dauphinois et légumes de saison

Desserts

  • A fleur des sens

Carte de printemps

Entrées

  • Terrine maison accompagnée de ses crudités

  • Escargots beurre maison à l'ail des ours (maison) 6 pièces

  • Salade gourmande et saumon fumé

  • Duo d'asperges sur lit de jeunes pousses, sauce hollandaise à l'ail des ours et jambon cru

Viandes

  • Filets de lapin sauce moutarde et bourgeons de sapin, polenta parfumée à l'huile de truffes et farandole de légumes

  • Magret de canard, sauce gingembre-orange, croquettes de röstis et éventail de légumes

  • Entrecôte de boeuf, beurre maison à l'ail des ours ou sauce marchand de vin, frites et légumes du marché

  • Filet mignon de porc sauce forestière, gratin dauphinois et légumes de saison

Poisson

  • Filet de truite de Neirivue aux amandes grillées, pommes natures et légumes de saison

Desserts

  • Panna cotta et son coulis

  • Crème brûlée saveur fleur de sureau

  • Tiramisu revisité fraises et rhubarbe

  • Café ou thé gourmand

  • Meringues et crème double de la Gruyère

Fromages

adminLa carte