la carte

CARTE d'été

Moléson
Toutes nos préparations sont faites maison

ENTRéES

Salade verte

6.-

Salade mêlée - entrée

10.-

Salade mêlée - plat

18.-

Salade de chèvre chaud entrée

et assortiment de crudités

15.-

Salade de chèvre chaud plat

et assortiment de crudités

24.-

Burrata, tomates et pesto de basilic entrée

15.-

Burrata, tomates et pesto de basilic plat

26.-

Salade Hawaï plat

Emincé de poulet et ananas, sauce curry et crudités

25.-

viandes

Burger ``La Loue`` avec frites

(Viande de boeuf, oignons caramélisés, tomate, salade verte, lard grillé et sauce maison)

25.-

Steack de cheval, beurre café de Paris maison

légumes de saison et frites

29.-

Tartare de boeuf maison et frites

(220gr) Assaisonnement traditionnel ou piquant

33.-

Roastbeef de boeuf sauce tartare

accompagné de diverses salades et frites

29.50

poissons

Filets de truite de Neirivue

aux amandes, pommes de terre natures et légumes de saison

33.-

terroir & classique

Moléson
Toutes nos préparations sont faites maison

entrées

Planchette de salaison (2 pers.)

Jambon à l'os, saucisson, lard sec, viande séchée, Gruyère et vacherin

18.00

Planchette de salaison (4 pers.)

Jambon à l'os, saucisson, lard sec, viande séchée, Gruyère et vacherin

32.-

terroir (plats chauds)

Jambon à l'os

Légumes de saison et pommes de terre natures

28.-

Fondue moitié-moitié AOP

(220g) avec pain

22.-

Röstis Gruérien

(jambon à l'os et fromage)

22.-

Röstis légumes

(légumes de saison)

23.-

Röstis chevrette

(fromage de chèvre et jambon cru)

25.-

Röstis Moléson

(saucisse à rôtie et sauce à l'oignon)

25.-

Portion de frites petite

4.50

Portion de frites grande

6.-

pour les enfants

Nuggets de poulet, frites et légumes

12.-

Jambon à l'os, frites et légumes

12.-

desserts

Cassata arrosée de Maraschino

8.50

Parfait mocca flambé

9.50

Café glacé

9.50

Coupe "Armailli"

Meringues, glace vanille, crème double et vin cuit

10.-

A propos

horaires

nous trouver

Le MolésonLe MolésonLe Moléson
L'Auberge de la Loue propose des mets qui mettent en valeur les produits du terroir. Située à Pringy, cette bâtisse du XVIIe siècle, est entourée par le Moléson et la Dent de Broc.
LU-MA: Fermé
ME-SA: 11h30 - 14h45 / 18h30 - 22 h
DI: 11h30 - 17 h
Chemin de la Loue 30
1663 Pringy

026 921 04 00
© 2020 Auberge de la Loue - Restaurant de la Loue Sàrl
Création : Le Buro /C. Suppan