Accueil
La carte
Réservation
Contact
Galerie
Terroir Fribourg
la carte d'été
Toutes nos préparations sont faites maison
entrées
Salade verte
6.00
Salade gourmande de saison
10.00
Velouté aux légumes de saison
8.00
Blinis au saumon fumé
et garniture de crudités
16.00
Viandes
Tartare de boeuf maison 200gr.
Coupé au couteau , avec pain grillé et frites
32.-
Filet mignon de porc sauce aux champignons
farandole de légumes et röstis maison
36.-
Tartare de boeuf maison 200gr.
Coupé au couteau , avec pain grillé et frites
32.-
Burger "La Loue" avec frites
(Viande de boeuf, oignons caramélisés, tomates, salade verte, lard grillé et sauce maison)
25.-
Entrecôte de boeuf beurre café de Paris
légumes de saison et frites
39.00
poissons
No items found.
terroir & classique
Toutes nos préparations sont faites maison
entrées
Planchette de salaison (4 pers.)
Jambon à l'os, saucisson, lard sec, viande séchée, Gruyère et vacherin
32.-
Planchette de salaison (2 pers.)
Jambon à l'os, saucisson, lard sec, viande séchée, Gruyère et vacherin
18.00
terroir (plats chauds)
Jambon à l'os
Haricots verts, carottes et pommes de terre natures
28.-
Fondue moitié-moitié AOP
(220g) servie avec du pain, min. 2 personnes
22.-
Macaronis de chalet servis dans un caquelon
min. 2 personnes
21.- p.p.
Röstis légumes
(légumes de saison)
23.-
Röstis Moléson
(saucisse à rôtir et sauce à l'oignon)
25.-
Röstis Gruérien
(jambon à l'os et fromage)
22.-
pour les enfants
Jambon à l'os, frites et légumes
12.-
Nuggets de poulet, frites et légumes
12.-
Portion de frites grande
6.50
Portion de frites petite
4.50
desserts
Panna cotta et coulis de saison
9.00
Meringues et crème double de la Gruyère
9.00
Coupe "Armailli"
Meringues, glace vanille, crème double et vin cuit
10.-
Café glacé
9.50
Valaisan
(Glace abricot et eau-de-vie abricot)
11.50
Meringues glacées
(meringues, glace vanille et framboise, crème double)
13.00
Café (thé, tisane) gourmand
13.00
Boules de glace
Divers parfums
3.20